此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

管理故事分享 促进共同提高 作者:sunyue ?来源:南通市通州区实验幼儿园 ?更新时间:2019-6-28 13:23:30

2019年6月27日下午,通州区实验幼儿园游戏与课程相遇专题管理故事分享在金桥幼儿园准时召开,会议由钱菊梅副主任主持,实验幼儿园两个园区的行政组全体成员参加了本次会议,全体青年教师列席会议。

任钰、金丽、查煜玲等十一位园长、主任从管理者的角度,分别讲述了自己在推进课程游戏化进展过程中的故事。一个个生动、鲜活的故事,让大家了解到实幼领导班子成员在自己分管的工作中,带领、指导老师们认真贯彻课程游戏化精神,踏实做事,引领教师成长、促进幼儿发展,让课程游戏化在实幼落地,彰显“让孩子成为孩子”的办园理念。

行政组成员管理故事分享交流后,陆杨玮等三位青年教师浅谈了自己的感想有对领导班子成员工作的肯定,有联系实际工作的切身体悟,有受到启发后对今后工作的思考等等,让大家看到了青年教师的进步与成长。

随后,李莉、季新萍、季鹏程、孙岳四位副园长向管理人员简要地提了工作要求,并希望大家要将这些要求内化于心,外化于行,在新学期里按照要求,扎实做好自己分管的工作。同时,希望青年教师们多多学习,努力工作快速成长。

最后,朱红霞园长对活动做了总结发言。朱园长以高瞻远瞩的眼光,为实幼的明天谋发展,对大家寄予厚望。励青年教师不断丰盈自己,提升专业素养,在幼教的道路上树立明确的目标,并一步一个脚印地走下去。

通过本次管理故事分享,全体行政组成员对本学期工作进行了认真梳理,总结分享了自己的经验心得,与会的青年教师也在聆听中获得了启迪。今后实幼将继续定期召开“游戏与课程相遇”的故事分享活动,让行动留痕,让成长看得见;让反思留痕,让专业看得见;让故事留痕,让理念看得见。??(钱菊梅)

?

?

?

打印此文? 关闭窗口? 返回顶部